Beranda Berita Silaturahmi ke Ponpes Giri Kusumo, Ganjar; Banyak Dapat Ide dari Kiai Munif...

Silaturahmi ke Ponpes Giri Kusumo, Ganjar; Banyak Dapat Ide dari Kiai Munif Zuhri

0
0 0
Read Time31 Second

WARTADEMAK – Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo bersilaturahmi ke kediaman KH Munif Muhammad Zuhri di kompleks Pondok Pesantren (Ponpes) Giri Kusumo, Desa Banyumeneng, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak, Kamis (4/mei/2023). 

Selain untuk syawalan, Ganjar juga ingin bersilaturahmi dengan para santri dan jemaah thoriqoh di Ponpes Giri Kusumo.

Ganjar tiba di Ponpes Giri Kusumo sekitar pukul 12.50. Saat tiba di kediaman Kiai Munif, tampak jemaah thoriqoh sedang berkumpul mengikuti pengajian rutin. Ada juga para santri dan pelajar. 

Melihat kedatangan Ganjar, para santri dan pelajar pun langsung berebut salaman dengan Ganjar. Setelah menyapa para jemaah dan santri, Ganjar kemudian langsung menuju ke kediaman Kiai Munif.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini