Beranda Politik Konsolidasi DPD Nasdem Pati Usai Pileg 2019

Konsolidasi DPD Nasdem Pati Usai Pileg 2019

0
0 0
Read Time38 Second

Legislatif (Pileg) 2019, Partai Nasdem tingkat Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Nasdem Kabupaten Pati gelar konsolidasi, Sabtu (5/10/2019). Konsolidasi perdana kali ini melibatkan seluruh pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) di Kabupaten Pati.

Bertempat di satu resto, suasana keakraban terjalin baik dari jajaran pengurus DPD maupun DPC.

Dalam rapat konsolidasi tersebut, DPD Nasdem Pati juga melibatkan jajaran kader yang berhasil menduduki kursi DPRD kabupaten.

Ketua DPD Nasdem Pati Budiyono menuturkan, dari konsolidasi pertama ini merupakan langkah awal program kerja dari DPD Nasdem. Tentunya ada beberapa kekurangan usai pileg tahun ini, sehingga ada catatan untuk perbaikan di waktu berikutnya.

“Konsolidasi ini pertama usai pileg 2019-2024 tentunya merajut kembali program yang kami agendakan. Dimana ada yang perlu atau kurang, yang selanjutnya kami tindak lanjuti,” terangnya Budiyono.Nug

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
100 %

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini