Beranda Berita Pati Bazar Kampoeng Ramadan Pj Bupati Pati Apresiasai Jajaran Forkopimcam Dukuhseti

Bazar Kampoeng Ramadan Pj Bupati Pati Apresiasai Jajaran Forkopimcam Dukuhseti

0
0 0
Read Time1 Minute, 24 Second

WARTAPATI Penjabat Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, Selasa sore (28/3) menghadiri bazar Kampoeng Ramadan di Desa Puncel Kecamatan Dukuhseti.

Berlokasi di perkebunan karet turut Desa Puncel – Wedusan, acara yang digagas oleh Karang Taruna Rajawali Desa Puncel tersebut digelar mulai tanggal 25 Maret hingga 15 April 2023.

Selain dihadiri Pj Bupati, kegiatan ini juga diikuti oleh Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUTR) Kabupaten Pati, Riyoso, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pati, Tulus Budiharjo, dan Forkopimcam Dukuhseti serta Kades di wilayah Dukuhseti.

Pj Bupati Pati dalam sambutannya pun bersyukur dengan adanya kegiatan positif tersebut. Hal ini,menurutnya, dapat menumbuhkan perekonomian bagi warga masyarakat sekitar. Apalagi dua tahun terakhir masyarakat terikat dengan aturan pengurangan kegiatan keramaian lantaran adanya pandemi Covid-19.

“Tentunya apa yang dilakukan oleh teman-temam karang taruna ini sangat keren. Kami ucapkan terima kasih yang setinggi – tingginya, sehingga apa yang panjenengan selenggarakan pada hari ini betul-betul sangat bermanfaat bagi kita semua. Alhamdulillah tadi saya jalan dari sana sampai sana sudah banyak yang habis”, tutur Henggar.

Pj Bupati Pati juga memberikan apresiasai kepada jajaran Forkopimcam Dukuhseti yang dengan guyub dan kompak dapat dapat hadir secara komplit, baik itu dari Camat, Kapolsek serta Danramil Dukuhseti.

Henggar berharap apa yang telah diselenggarakan oleh Karang Taruna Rajawali Desa Puncel ini mampu dimanfaatkam sebaik-baiknya bagi masyarakat.

“Tentunya inilah momen yang dapat kita manfaatkan bersama dan kita posting dimana-mana agar pengunjungnya bukan hanya dari masyarakat sekitar sini saja, tetapi dapat diketahui oleh masyarakat luas”, harap Henggar.

Sementara itu, Kepala Desa Puncel, Sutiyono yang didampingi Camat, Kapolsek serta Danramil Dukuhseti atau yang mewakili mengucapkan selamat datang kepada Penjabat Bupati Pati beserta rombongan yang telah hadir pada Bazar Kampoeng Ramadan tersebut.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini